【12月25日】
朝ごはん:きな粉ヨーグルト&ミルクティ。
昼ごはん:おとといの金目鯛の頭を煮付けました。く〜食べにくいけどうまい。釜揚げしらす(辛味大根)、納豆、芽キャベツ、梅干し、ふりかけなど、ご飯、味噌汁(蕪)。
夜ごはん:ポストにカトウエリさんからの Merry X’masプレゼント「シュトーレン」を発見。ありがとうございます!
今日がクリスマスであることをすっかり忘れていた。
TORU君、ジャガイモのニョッキを作る。トマトソースで食べる。うひゃ、美味しい。
イカのリングフライとサラダ。
雄鶏Coq(フランスのシンボル鳥)柄のお皿セット、ちょっと自慢です。
from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/5mvZgYo
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "トマトソースで食べる。うひゃ、美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie"
Post a Comment