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2種食材のコンビネーション、大変美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie

こぐれひでこ

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【11月15日】

朝ごはん:隣の山まで散歩したのに、撮影したのは隣の畑。

きな粉のヨーグルトとミルクティと日用美「カステラのラスク」(キャッ、美味しい)。

ちょっと仕事で東京へ。11:00〜14:00撮影していただいたのですが、公表できません。代わりに飯田橋駅ホームからの写真。これ神田川? それとも外堀? 銀座に出て「いい服ないかなあ」とデパート内を歩き回ったけれど、私好みの服には会えず。ただ疲れた!

夜ごはん:逗子に戻り、Café Pratoで徹くんと待ち合わせ。ヤリイカのポテトファルシー(トマトソース)(うまし!)、

トリッパとごぼう(2種食材のコンビネーション、大変美味しい)、

菜の花とアンチョビのパスタ(これまたgood)。今夜は沈没せずに帰宅。

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