Search

工藤静香「かろうじて美味しい」焦がしたスペアリブ調理に ... - 中日新聞

 歌手の工藤静香(53)が3日、インスタグラムを更新。スペアリブとみられる調理動画を投稿し、「実はかなり焦がしました!」と告白した。

工藤静香

工藤静香

 フライパンで焼き目を付ける音声付き動画や焼き上がった肉と、取り除いた焦げの部分の写真に「下味を付けて40分焼くのを50分にしたみたいです。焼き過ぎ、ちょいパサパサ。でもかろうじて美味しいです。まあ、こんな時もありますね。アボガトと一緒に食べたらなかなかでした!」とのメッセージと、「ケチャップ、オレンジジャム、醬油、砂糖、みりん、ニンニク、生姜」と下味のレシピを添えた。

 コメント欄には「しーちゃん食欲がそそりますね」「美味しそう。食べたいなぁ」「このくらいこんがりの方が美味しそうですよ。パサパサしたお肉結構好き」「焦げてても…美味しそう」「やる気スイッチをありがとうございます」とフォローをまじえた声が寄せられた。

関連キーワード

Adblock test (Why?)



from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/O1VyIZ8
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "工藤静香「かろうじて美味しい」焦がしたスペアリブ調理に ... - 中日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.