Search

アスパラガスのいちばん美味しい茹で方【レシピつき】|八百屋の ... - 幻冬舎plus

八百屋で働く、たぬき(食べ物絵師・漆原さくらさん)が、「野菜のいちばん美味しい食べ方」をご紹介するグルメコミック・エッセイ。美大出身のさくらさんが八百屋になるまでを振り返って、当時の思い出の味をご紹介します。

(前回までのあらすじ)

美大卒業目前に、地場野菜の八百屋で働くことが決まったさくらさん。

 

学びの多い社会人1年目。次回はお客さんにレシピを教わることに…?

本日のレシピ

半分に切ってでも、1本そのままで茹でてもよし、です!

Adblock test (Why?)



from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/UxwIBqP
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "アスパラガスのいちばん美味しい茹で方【レシピつき】|八百屋の ... - 幻冬舎plus"

Post a Comment

Powered by Blogger.