Search

美味しい〜〜〜。冬が来ました、三浦大根の冬!【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie

こぐれひでこ

こぐれひでこ

【11月6日】

朝ごはん:塊豆腐の味噌汁、のぶどう茶、

柿。柿を食べると秋だなあ、としみじみ思う。ありがとう、山田さん、ダイちゃん、石倉くん!!!

昼ごはん:シラスと海苔の生パスタ(さっぱり爽やかな美味しさ)、

カラフルなフルーツ中心のサラダ(最近私のお気に入り)、柿。

夜ごはん:日本橋「神茂」からおでん具材が到着。ガンモドキ、さつま揚げ、ごぼう巻き、ちくわ、昆布などの2〜3人前のおでんセットに、

三浦大根とゆで卵をプラス。美味しい〜〜〜。冬が来ました、三浦大根の冬!

副菜は焼きなす、ぬか漬け(かぶ、きゅうり、日野菜)、畳鰯、あん肝(もみじおろし)。おでん、美味しくてもっともっと食べたかったのに、お腹が言うことを聞かず……残ってしまった。

昨日のごはん:

こんなに種類があるなんて知らなかった:

こだわりが詰まった沖縄の部屋:

Adblock test (Why?)



from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/DcFR5ml
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "美味しい〜〜〜。冬が来ました、三浦大根の冬!【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie"

Post a Comment

Powered by Blogger.