【9月22日】
朝ごはん:豆腐(小松昆布 / ネギ+生姜おろし+削り節+醤油)、卵焼き、ほうじ茶。買い物ツアーに出発。
昼ごはん:お腹ペコペコで帰宅。急いでサンドイッチを作成し、パクパクと食べる。充麦のパン・ド・ミ、久しぶり。やっぱり美味しい。
あ、サンドイッチの中身は、アボカドとアンチョビ、ゆで卵ときゅうり、ハムときゅうり。ルコラとイチジクを添え、カフェオレを飲む。
プラムも食べる。
夜ごはん:「イル・ピッチョーネ・ドーロ」の真似するつもりだったのに、オレンジ買うのを忘れた。中途半端な真似っこのサラダです(ルコラ、イチジク、トマト、プラム、ハム)。
チビイワシのフリット。あら、これだけでお腹がいっぱいになっちゃった。
シャインマスカットと
バスク風チーズケーキとカフェ。
昨日のごはん:
サラダ(イチジク、トマト、オレンジ、パテ・ド・カンパーニュ、イタリアのチーズ、ハーブ類)
フレーム??初めて聞いた!:
自由自在にアレンジできちゃう:
from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/4U0D72X
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "充麦のパン・ド・ミ、久しぶり。やっぱり美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie"
Post a Comment