その場で実演!ジューシーな“近江牛” |
近江牛専門店のサーロインステーキ、ロースとビーフ、焼肉の3種入り!
1 個 税込 2,700 円
東海初登場 近江牛をリーズナブルに提供!鰻も入って贅沢でボリュームのある一品です。
<仕出し処 忠真> 近江牛焼きしゃぶ&鰻弁当
1 折 税込 1,800 円
絶品の鯖棒すしや特製つけそばも! |
大正元年創業の地元の方に愛され続けている人気店!
<すし慶> 鯖棒すし
1 本 税込 3,780 円
東海初登場 歯ごたえのある中太麺を、葱たっぷりのつけ汁でいただくつけそばはイートインで味わえます。
<時雨製麺所 > 特製つけそば
1人前 税込 1,150 円(イートイン)
※各日50人前限り
猛暑の夏に食べたい“ひんやりスイーツ” |
東海エリア初登場 新鮮なフルーツが9種類も入ったフルーツ好きを唸らせる贅沢ソフト!
<二葉屋>旬ミックスソフトクリーム
1 個 税込 1,380 円(イートイン)
<東海エリア初登場>イタリアのジェラートフェスティバル「Sherbeth Festival 2017」の日本人初の世界チャンピオンが手がけたジェラートが初登場!
<Gelateria Azzurro>
グランピスタチオ 1 個 税込 550 円(イートイン)
参加無料 ひこにゃんステージ |
日時:7月16 日(土)12 時〜、14 時 20 分〜、16 時 30 分〜(各回 20 分程度 )
場所:本館 7 階特設会場
準備お座席数 15 名 、イベント会場への入場は30分前にお並び順にご案内します。
お立ち見スペースも一部ございます。
開催概要 |
近江路 味めぐり・匠展
期 間:2022 年 7 月 13 日(水)~18 日(月・祝)10 時~19 時
場 所:松坂屋名古屋店 本館 7 階 大催事場
共 催:(公社)びわこビジターズビューロー、滋賀県
協 力:全国滋賀県人会連合会、名古屋滋賀県人会 他
※最終日は 18 時閉場 ※イートインは各日 18 時 30 分、最終日は 16 時オーダーストップ
from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/vuZeQKP
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "豊かな自然に育まれた滋賀の美味しいグルメが味わえる!「近江路 味めぐり・匠展」 - PR TIMES"
Post a Comment