■名称:「令和5年度 琵琶湖を守るサステナブルな新ご当地グルメ開発ワークショプ」
■内容:湖魚×滋賀県産農産物を使ったご当地グルメに向けて
1回目湖魚や県産農産物の魅力の整理、売れている湖魚グルメの情報共有、他地域事例紹介
2回目湖魚と農産物を掛け合わせたグルメアイデア出し
3回目試作品発表(予定)
4回目課題の整理とグルメネーミング案の検討等
※内容は変わる場合がございます。
■日時:6月28日/7月13日/9月5日/9月26日各14時~16時30分
■場所:滋賀県婦人会館(近江八幡市鷹飼町105-2)
■参加者:生産者(直売所・生産者団体)・飲食店・宿泊施設約30事業者
from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/w5LjtUJ
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "琵琶湖システム世界農業遺産認定 日本初美味しいで琵琶湖を ... - 滋賀県"
Post a Comment