ROOMIEのTikTokでは、レビューしたアイテムを動画で紹介中!
【10月7日】
野ぶどうの実がこんなに色づいていた。
朝ごはん:豆腐とさつま芋のレモン煮、納豆、ほうじ茶。
今日も寒いよ。爽やかな秋は何処に? 大雨が降っている。
昼ごはん:TORU君の手打ち麺の上にゴーヤー+豚肉+セロリの腐乳炒めをONしました。うむ、これ、かなり美味しい。
夜ごはん:ハモン・イベリコに茹でた栗とkiri。ドングリを食べている豚肉から加工されるイベリコハム。イベリコ豚は栗もお好きなはず。だからこの組み合わせ美味しいのだな。
フルーツ入りのサラダ(紫玉ねぎ、きゅうり、ルコラ、りんご、オレンジ、トマト)。
TORU君がポテトのニョッキを作り、バジルの葉(庭で採取)でジェノベーゼを作り、さっとゆでたイカと一緒に和えました。美しいし、美味しいし、こりゃ万歳ごはんです。
渋皮煮と抹茶アイス。
昨日のごはん:
折って挟むからオルサンド?:
ありそうでなかったワンマイルバッグ:
from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/1uE3GcR
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "美しいし、美味しいし、こりゃ万歳ごはんです【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - roomie"
Post a Comment