2022/9/8 14:11

とある唐揚げの作り方に注目が集まっているとBUZZmagが紹介。
「片栗粉に水を加えてダマにしてから鶏肉につけるっていうの初めて試したら過去一カリカリで美味しい唐揚げできて大満足!」
カリカリの衣が美味しそうすぎます。
「スプーン大さじを円を書くように入れて反対周りにクルクルすると綺麗にダマになりますよ」
とのこと。この投稿に対しネットでは
「めちゃくちゃ美味しそうで食べたくなってきました」
「シャクシャクのあっつあっつのあれだ…」
「漬けダレを多めに作って、それをダマにしたら更に美味しい」
「今晩はこれ作ろう…」
などの声が集まりました。美味しい唐揚げ、げひお試しあれ。
片栗粉に水を加えてダマにしてから鶏肉につけるっていうの初めて試したら過去一カリカリで美味しい唐揚げできて大満足! pic.twitter.com/KPb6EbFE51
— おまる (@nuuu_ube) September 5, 2022
編集者:いまトピ編集部
from "美味しい" - Google ニュース https://ift.tt/ls4UMK6
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "「唐揚げ」を作るときに「片栗粉」を「〇〇」するだけで「過去一カリカリで美味しい唐揚げ」が出来る「シャクシャクのあっつあっつのあれだ…」「今晩はこれ作ろう…」 - goo"
Post a Comment